Kanu

Fachgruppe Kanu, Infos zur neuen Normaltität am Bootshaus

Liebe Paddler,

erneut hat es Veränderungen bei den Corona Verordnungen zum 01.07.2020 gegeben, über die wir Euch gerne informieren. Es handelt sich hier um weiterreichende allgemeine Änderungen und Lockerungen für den Sport (gültig bis 31.08.2020)

Weiterlesen: Fachgruppe Kanu, Infos zur neuen Normaltität am Bootshaus

08.03.2020 Müll sammel Aktion auf Rappenwört

Im Rahmen der Karlsruher Dreckweg Wochen trafen sich die Paddler aller Kanuvereine auf Rappenwört, um im Altrhein, in den Auen Müll einzusammeln.

DreckWegklein

Es war wieder erstaunlich was alles gefunden wurde.

Unmengen an Plastikmüll, Styropor, Flaschen und sonstiger Unrat. Auch  Autoreifen, Stühle, Tische und ein alter Fernseher konnten der Entsorgung zugeführt werden.

DreckWeg3klein

Bei der Aktion waren wir  Naturfreunde zahlreich vertreten und konnten die Aktion auf dem Wasser und an Land unterstützen.

DreckWeg1klein

Vielen Dank an alle die dabei waren.

Wintersportwochenende 2020, auch ohne Schnee super schön

mit 17 Teilnehmern ging es Freitags Abends auf unser Haus, die Badener Höhe.
Wintersportwochenende1
Nachtwanderung, Wanderung mit Sicht bis zu den Alpen und Besuch des Nationalparkzentrums,Wintersportwochenende2
Spiele, gemütliche Abende und Sonntags eine Exkursion mit dem Ranger.
Wintersportwochenende3
Wir hatten trotz regnerischem und stürmischem  Wetter alle viel Spaß.
Vielen Dank für die gute Versorgung durch unser Haus Team.

Schnupperpaddeln im Adolf Ehrmannbad am 16.02.2020

Der Schnupperpaddeltermin im Neureuter Hallenbad war trotz der frühlingshaften Temperaturen wieder unglaublich gut besucht.Vielen Dank an alle Helfer und das Bademeisterteam.

20200216 1547001 k

Einweihung Defibrillator in Rappenwört 06.01.20

Nach erfolgreicher Spendenaktion des Kanukreises Karlsruhe wurde der Defi am 06.01,  eingeweiht.

Dieser ist zentral beim Bootshaus der Rheinbrüdern angebracht.

Vielen Dank nochmals an alle Spender.

Defi